Arroz con leche
Hoy les traje una receta super simple pero divertida para postre
Preparación: 30 minutos
Ingredientes:
1 taza de arroz
1 palito de canela
1/3 taza de azúcar granulada
2 1/2 tazas de leche
1/2 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
1 palito de canela
1/3 taza de azúcar granulada
2 1/2 tazas de leche
1/2 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
Canela en polvo para decorar
Se lava el arroz (opcional, yo lo he hecho de las 2 formas) y se cuece con 2 tazas de la leche, agregar la canela y la vainilla, por aproximadamente 20 minutos a baja temperatura.
Cuando esté cocido con la leche absorbida, se le agrega el
azúcar y la media taza de leche que falta, depende del gusto como se quiera dejar la concistencia se puede agregar más leche. Se revuelve y luego se retira del fuego; dejar enfríar y se pone al refrigerador.
Servir en pocillos individuales , para decorar se le puede agregar canela en polvo.
No Comments Yet, Leave Yours!